1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. I will no longer be hosting XLNation as of March 1, 2017. Skullz613 will be taking the reigns of the site in early 2017 and XLNation will be moving to a new web hosting service. During that transition there will be an interruption in service of up to two weeks. Skullz613 is now a full administrator of XLNation. Be kind to him.
    Dismiss Notice

Opera De París

Discussion in 'Foro Español' started by wozzeck, Nov 10, 2014.

  1. wozzeck

    wozzeck Unskilled Worker

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Buenas otras vez.

    Ando como loco buscando un mod de la ópera de París. El edificio existe y he leído que solo se desbloquea con dos millones de habitantes. Todavía me queda un trecho hasta llegar ahí y de momento estoy más ocupado decorando que expandiéndome. ¿Sabéis si hay algún mod que me permita desbloquearlo o ponerlo simplemente?

    Graciaaaaas

    paris_opera.jpg
     
  2. katalambda

    katalambda Executive

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    80
    Buenas, si no recuerdo mal en el menú hay una opción de trucos para desbloquear todos los edificios, a no ser que yo por defecto lo tenga por un mod y no lo sepa xD dado que tengo los mil y un mod instalados.
     
  3. wozzeck

    wozzeck Unskilled Worker

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Seguro que tengo esa opción y no me he tropezado con ella, o sí y vete a saber. ¿Me puedes decir qué aspecto tiene ese icono y en qué menú lo puedo encontrar?
     
  4. Möebius

    Möebius Executive

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    48
    Holas wozzeck y katalambda. La Opera de Paris se encuentra en Ocio - Cultural, lo llama Palais Garnier.
    Se desbloquea desde Menu Principal (XL) - Menu (llave) - Trucos - Desbloquear todos los edificios - Continuar
     
    wozzeck likes this.
  5. wozzeck

    wozzeck Unskilled Worker

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    ¡Listo! Muchas gracias Moe.

    Oye, para no abrir un post por cada chorrada que me encuentre. He puesto el mod de la fuente de la Plaza de España de Barcelona y no me deja bulldozearlo. ¿Lo habéis usado alguno? ¿Os ha dado el mismo problema?

    Ya veis que puedo ser un coñazo. Creedme que antes de preguntar nada me chupo bien los tutoriales y no pregunto hasta salir loco. Muchas gracias por vuestra paciencia!
     
  6. katalambda

    katalambda Executive

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    80
    Simplemente la seleccionas y le das a suprimir y se quita.
     
  7. wozzeck

    wozzeck Unskilled Worker

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Ya hombre, hasta ahí llego. El caso es que ahí sigue y encima duplicada. A una de ellas la he sepultado con otros edificios. Una chapuza, ya lo sé, el caso es que ahora sobre sale y parece una torreta. Ha quedado hasta graciosa. Huele un poco a bug.
     
  8. katalambda

    katalambda Executive

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    80
    Entonces ya no sé, no tengo ese problema, el mod de Monty me funciona bien, puedo eliminarlo haciendo simplemente lo que dije arriba.
     

Share This Page