1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Suche kram für Cities XXL

Discussion in 'Deutsches Forum' started by zwokkel, May 30, 2015.

  1. zwokkel

    zwokkel Unskilled Worker

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Hi leutzen


    erstens, ich suche einen Mapeditor. da erscheinen ja immer wieder neue Karten in der Modliste, aber google suchen führen zumindest bei mir ins leere...

    zweitens: gibts inzwischen einen Zugmod... oder übergrund U-bahn? MAchen da die "Echten" entwickler vielleicht auch noch was? nach einer der VIIEELEN mods die ich geladen habe, kann ich mir anzeigen lassen, ob Gleise zum Kartenrand führen (da dieser lilane bereich am Kartenrand) aber züge hab ich eben nicht...

    grüße und dank schon jetz mal im vorraus
     
  2. zwokkel

    zwokkel Unskilled Worker

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
  3. veija2

    veija2 Mayor

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    628
    Likes Received:
    485
    Entschuldigen Sie meine marco Übersetzung:

    Versuchen Sie eine regelmäßige Haus entlang der Straße. Ist es zum Rathaus angeschlossen? Wenn nicht, liegt das Problem bei Ihrem Weg zu Straßenverbindung. Wenn ja, ist das Problem der Boden Sie versuchen, das Strandhaus auf zu platzieren. Einige gehen auf dem Wasser, andere gehen an Land (Blick auf das Gebäude-Symbol). Sie alle brauchen auch die richtigen Grundkonfiguration . Alle Strandhaus nicht in jedem Gelände zu arbeiten.
     
  4. zwokkel

    zwokkel Unskilled Worker

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
  5. Mr.X²

    Mr.X² Moderator
    Staff Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    1,515
    als map editor musst du worldmachine benutzen.. schau mal in die tutorial-section rein.. funky und alex haben da ein paar für erstellt
    ne zugmod gibts nicht.. so weit ich weiß wurden experimente damit auch eingestellt weils viel zu schwierig is das zeug zum laufen zu bekommen...
    fhi? ich bezweifle doch sehr stark dass die was anderes machen als den letzten cent raus zu holen.. das original entwickler studio ist schon seit 2009 pleite...
     

Share This Page