1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. I will no longer be hosting XLNation as of March 1, 2017. Skullz613 will be taking the reigns of the site in early 2017 and XLNation will be moving to a new web hosting service. During that transition there will be an interruption in service of up to two weeks. Skullz613 is now a full administrator of XLNation. Be kind to him.

Necesito ayuda

Discussion in 'Foro Español' started by ernesto263, Jun 28, 2015.

  1. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Estoy haciendo una ciudad y de pronto se puso negra la pantalla, no sale el numero de habitantes ni se activan las industrias, ¿alguien sabe que está ocurriendo y si hay alguna forma de arreglar esto? Le agradeceré mucho por su ayuda.
     
  2. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    91
    ¿Tenes alguna captura de pantalla o el log (si hubo un crash)?
     
  3. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Si tengo, lo que de la última captura hasta que ocurrió el desastre había construido muchas cosas, entre ellas el aeropuerto y el puerto y muchas residencias.
     
  4. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    ¿Cómo obtengo el Log?
     
  5. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    91
    ¿Podes poner la captura de pantalla y ver como corre todo?

    Aquí: C:\Documents and Settings\UserName\Configuración local\Datos de programa\Focus Home Interactive\Cities XL\log

    En inglés es casí igual :p
     
  6. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Esa ruta no la tengo , mi Windows es 7 y es Cities xxl
     
  7. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Mi juego esta en steam, en la carpeta logs aparecen muchos ficheros, ¿cuál será?
     
  8. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    91
    C:\Users\username\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XXL\log
     
  9. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    evZuB4.jpg ¿cúal de estos será?:
     
  10. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    91
    El de fecha más reciente
     
  11. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    SNEE9V.jpg
     
  12. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    91
    Aquí hay un thread que quizás te sirva:
    http://xlnation.city/threads/uim-issues.1017/page-2

    Según el thread, el error aparece al ver un área específica. Podes intentar en las OPCIONES DEL JUEGO en "AVANZADOS"
    y cambiar la barra del TRAFICO a 0

    OPCIONES
    [​IMG]
     
  13. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Lo hice y no pasa nada, en esta captura se ve lo que ocurre, todo funciona, los menús , las informaciones, los cuadros de información; fíjate en el numero de ciudadanos no aparece nada y los iconos de pobladores, la industria, oficinas, hoteles y tiendas están en blanco, la pantalla es negra y el sonido y la música también funcionan. Pasa solo con esta ciudad, estoy haciendo otra que funciona perfecto.

    Z3mnBj.jpg
     

Share This Page