1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Necesito ayuda

Discussion in 'Foro Español' started by ernesto263, Jun 28, 2015.

  1. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Estoy haciendo una ciudad y de pronto se puso negra la pantalla, no sale el numero de habitantes ni se activan las industrias, ¿alguien sabe que está ocurriendo y si hay alguna forma de arreglar esto? Le agradeceré mucho por su ayuda.
     
  2. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    94
    ¿Tenes alguna captura de pantalla o el log (si hubo un crash)?
     
  3. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Si tengo, lo que de la última captura hasta que ocurrió el desastre había construido muchas cosas, entre ellas el aeropuerto y el puerto y muchas residencias.
     
  4. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    ¿Cómo obtengo el Log?
     
  5. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    94
    ¿Podes poner la captura de pantalla y ver como corre todo?

    Aquí: C:\Documents and Settings\UserName\Configuración local\Datos de programa\Focus Home Interactive\Cities XL\log

    En inglés es casí igual :p
     
  6. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Esa ruta no la tengo , mi Windows es 7 y es Cities xxl
     
  7. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Mi juego esta en steam, en la carpeta logs aparecen muchos ficheros, ¿cuál será?
     
  8. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    94
    C:\Users\username\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XXL\log
     
  9. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    evZuB4.jpg ¿cúal de estos será?:
     
  10. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    94
    El de fecha más reciente
     
  11. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    SNEE9V.jpg
     
  12. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    94
    Aquí hay un thread que quizás te sirva:
    http://xlnation.city/threads/uim-issues.1017/page-2

    Según el thread, el error aparece al ver un área específica. Podes intentar en las OPCIONES DEL JUEGO en "AVANZADOS"
    y cambiar la barra del TRAFICO a 0

    OPCIONES
    [​IMG]
     
  13. ernesto263

    ernesto263 Skilled Worker

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Lo hice y no pasa nada, en esta captura se ve lo que ocurre, todo funciona, los menús , las informaciones, los cuadros de información; fíjate en el numero de ciudadanos no aparece nada y los iconos de pobladores, la industria, oficinas, hoteles y tiendas están en blanco, la pantalla es negra y el sonido y la música también funcionan. Pasa solo con esta ciudad, estoy haciendo otra que funciona perfecto.

    Z3mnBj.jpg
     

Share This Page