1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problema con los hospitales

Discussion in 'Foro Español' started by Sergio, Jun 22, 2015.

  1. Sergio

    Sergio Unskilled Worker

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buenas,

    Me formatee el ordenador hace una semana y al volver a instalar el juego y los mods, los hospitales han dejado de funcionar. Me dicen que los ciudadanos están siempre enfermos y para una población de 5.000 habitantes tengo 2 hospitales y clínicas y aun así está casi en rojo todo, pongo un mod que es de unos laboratorios que hace que mejore la sanidad un 5% pero aun así nada, siguen enfermos. Creo que el problema puede venir d algún mod pero no se cual puede ser.

    Espero que me podáis ayudar porque es un fastidio que no funcionen los hospitales. Gracias de antemano. Un saludo
     
  2. Big Meany Mean

    Big Meany Mean Executive

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    95
    Podes probar quitando todos los mods y luego ponerlos de nuevo en la carpeta uno por uno
     
  3. Sergio

    Sergio Unskilled Worker

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Pf no hay otra forma?
     
  4. ronrn

    ronrn Governor

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    931
    Likes Received:
    1,206
    The Paradigm building makes your citizens completely satisfied with all city services - education, health, security, fire safety, leisure and environment.

    El edificio paradigma hace que sus ciudadanos completamente satisfecho con todos los servicios de la ciudad - la educación, la salud, la seguridad, seguridad contra incendios, el ocio y el medio ambiente.

    http://xlnation.city/resources/ploppable-sand-box.56/
     
  5. Sergio

    Sergio Unskilled Worker

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gracias, lo probare
     

Share This Page